Новости

Благоустроенный балкон под ключ.

Благоустроенный балкон под ключ.

В перечень услуг "Балкон под ключ", которыми мы предлагаем воспользоваться, входят:

 Демонтаж старых конструкций

Одним из важных и обязательных подготовительных процессов, которые специалисты нашей компании осуществляют с высокой ответственностью и максимально аккуратно, являются демонтажные работы на балконе. Ведь прежде чем приступать к основным этапам по переоборудованию старого балконного строения, необходимо избавиться от всех ветхих конструкций, если таковые имеются на указанных квадратных метрах. После проведения данных работ мы в обязательном порядке осуществляем вынос и вывоз мусора.

 Сварочные работы на балконе

Как правило, данный этап касается работ по установке/укреплению перильной части балкона, а также изготовления металлопластиковых оконных конструкций.

Крыша на балконе в хрущевке

Вынос балкона по подоконнику.

 Вынос подоконника либо расширение перильной части

Монтаж остекления осуществляется:

- классическим способом (на существующий размер основания плиты);

- расширенным способом (путем расширения плиты по ширине);

- за счет увеличения площади пола.

Остекления балконов в хрущевке.

Вынос балкона по подоконнику.

Сварочные работы на балконе.

 Остекление балкона

Следует отметить, что от выбора профилей и стеклопакетов зависит назначение готового помещения – будет ли оно в дальнейшем служить своим хозяевам продолжением кухни или гостиной, станет ли оно местом для хранения вещей или рабочим кабинетом.

Остекление балкона.

Остекление балкона с выносом по подоконнику.

 Утепление и обшивка балкона

Утеплитель в обязательном порядке должен обладать такими свойствами, как теплопроводность, влагостойкость и негорючесть. Приветствуется использование стиродура, сжатого пенополистирола, модифицированной минеральной ваты.

Для внутренней отделки балконной конструкции рекомендуется вагонка из дерева либо пластика, гипсокартон, панели ПВХ, МДФ и пр. Одним из основных условий наружной облицовки балкона можно считать соблюдение правил безопасности высотных работ.

 Сборка мебели

Услуга «балкон под ключ» от квалифицированных мастеров компании «Викна-Траст» включает даже внутренние работы по установке шкафов и тумбочек, сушилок для белья и электрических элементов, москитных сеток и панельных штор и т. д. При этом, устанавливая мебель на балкон, мы сначала осуществляем ее надежную сборку.

Комплексный ремонт балкона от компании «Викна-Траст» гарантирует высокое качество выполнения любого, в том числе, самого сложного и объемного заказа.

Остается лишь добавить, что, выбирая ремонтно-строительные работы от «Викна-Траст», не забудьте воспользоваться услугой менеджеров компании для получения квалифицированной консультации по интересующему вас вопросу, касающемуся грамотного обустройства балкона. 
 

Дата: 27.11.2018