Новости

Изготовление москитных сеток нестандартных форм.

Изготовление москитных сеток нестандартных форм.

Изготовление москитных сеток нестандартных форм.

Окна нестандартной (арочной, трапециевидной, овальной) формы дают возможность архитекторам воплощать в жизнь самые неординарные и оригинальные фасадные идеи, позволяют дизайнерам создавать эксклюзивные варианты интерьеров помещений.

Обратная сторона этой «медали» такова, что окнам подобных конфигураций не подходят стандартные москитные сетки. Возникает вопрос: как же в данном случае защитить свое жилище от пуха, насекомых и пыльцы? С легкостью решить данную проблему помогают москитные сетки нестандартной формы.

Так же как и предназначенные для окон классических прямоугольных проемов, трапециевидные и арочные москитные сетки должны обеспечивать плотное прилегание и, конечно же, быть мобильными. Специальная технология, используемая в компании «Викна-Траст» для изготовления представленной продукции, гарантирует абсолютное соблюдение данных требований. Речь идет, в частности, об идеальном совпадении размеров сетки с конфигурацией оконных (или дверных) проемов.

 Особенности конструкции

В целом, арочные или трапециевидные москитные сетки отличаются от обычных изделий своими очертаниями. Алюминиевому профилю, который используется в процессе их изготовления, придается многогранная форма. Для достижения идеальной геометрии иногда применяется гнутый профиль. Используем наружный алюминиевый профиль 20*10 мм.

В целом, конструктивно нестандартная москитная сетка представляет собой изготовленное из фибергласса и прочно закрепленное на алюминиевом каркасе изделие. К окну или двери сетка фиксируется при помощи специального крепежа, роль которого чаще всего выполняют пластиковые уголки или металлические Z-образные крепления. Важная особенность трапециевидных и арочных конструкций заключается в их беспрепятственном демонтаже в случае необходимости.

Цветовые решения

Современные технологии дают возможность придавать москитным сеткам не только нестандартную форму, но также и эксклюзивный цвет (помимо классического белого и коричневого). Специалисты нашей компании придают профильным системам любой требуемый заказчиками оттенок в соответствии со шкалой RAL или задекорировать под структура дерева любого оттенка.

«Викна-Траст» приглашает заинтересованные фирмы к взаимовыгодному сотрудничеству. Работаем по всей Украине.

Гарантируем:

Высокое качество, надежность и долговечность продукции.

Выполнение всех обязательств по условиям оплаты, заказов, закупок.

Соблюдение принципов честности, прозрачности в партнерстве.

По условиям схем сотрудничества обращайтесь к нашим специалистам по указанным телефонам либо посредством электронной почты.

г. Киев, ул. Олеговсая 36, этаж 4, кабинет 412
(м. Контрактовая площадь)

Наш канал в телеграм о москитных сетках @setki_oknatrust

Контактные телефоны:

+380 (44) 228-18-15

+380 (67) 443-14-07

+380 (95) 936-86-66

+380 (63) 766-22-66 Viber/WhatsApp/Telegram

е-mail: info@oknatrust.com.ua

Дата: 12.07.2018