Новости

Самый обычный балкон в квартире с его необычной стороны.

Самый обычный балкон в квартире с его необычной стороны.

Даже из самого убогого балкончика можно сотворить настоящую сказку – уютный, теплый и большой балкон, где Вы сможете приятно проводить время.

Французский балкон в хрущевке.

Расширить балкон в хрущевке.

Расширение балкона по плите.

Балкон под ключ.

Панорамное остекление балкона.

Кроме всем известных Сталинок и Хрущевок, существует еще масса типов домов, в которых балкон проектировался, мягко выражаясь, не от души. Сами посудите – узкий, маленький, холодный, так как в старых постройках окна не устанавливались, а у жителей верхних этажей еще и без крыши (!), разве это может выступать полезной площадью?! Конечно, при наличии такого балкона, все, что можно было там сделать – это кладовку для старых вещей или склад консервации.

Французское остекление балкона.

Французские балконы.

Но сегодня, когда человек стремится окружать себя только красотой и комфортом, когда хочется больше простора и самое главное, когда есть услуга остекление балкона с выносом под ключ, «балконные проблемы» уходят в прошлое.

Расширение и ремонт на балконе – это ключ к такой сказке. Но чтобы воплотить ее быстро и без лишних проблем нужно знать несколько нюансов.

1. Качественное и оперативное остекление балкона с выносом под силу лишь профессиональным компаниям, обладающим передовыми технологиями, современными инструментами и специальными знаниями. Вольнорабочим или смутным организациям это лучше не доверять. Решив застеклить балкон с выносом, одним из приоритетных качеств при работе должна быть надежность. Ведь, увеличивая площадь, Вы увеличите и нагрузку на него, поэтому прочность балкона должна ей соответствовать. В противном случае, балкон может обвалиться. Так что, делая балкон с выносом, мастер должен точно знать, где и что требуется укрепить, какие должны быть системы жесткости, при монтаже крыши – как распределить ее опору и т.д.

2. Перед расширением нужно пообщаться с мастером на месте. Во-первых, определиться со способом расширения, можно увеличить балкон с выносом по подоконнику, а можно по плите. Во-вторых, куда расширять: в стороны или вперед. Также решить – нужны ли новые перила или достаточно будет укрепления старых. Есть и другие тонкости, которые нужно обсуждать с мастером.

3. Если Вы найдете организацию, у которой на вынос балкона цена неимоверно низкая – сдержитесь не клюнуть на удочку мошенников. Данная процедура требует колоссального труда и использование дорогостоящего оборудования, а такое никак не может стоить копейки.

Ремонт балкона под ключ.

Окна в пол на балконе.

Наша компания много лет занимается строительством и ремонтом балконов. Мы выполняем комплексные работы по их расширению, фото балконов с выносом по подоконнику есть на сайте. Для уточнения какой-либо информации, звоните по телефонам:

Дата: 07.12.2018 Автор: OOO "Викна-Траст" - www.oknatrust.com.ua