Новости

Утеплить и обшить балкон гипоскартоном под обои или покраску.

Утеплить и обшить балкон гипоскартоном под обои или покраску.

Гипсокартон широко применяется при проведении самых различных видов ремонтно-строительных работ. Благодаря своей долговечности, относительной неприхотливости, а также простоте монтажа данный материал чрезвычайно востребован среди широкого круга потребителей. Обшить стены балкона гипсокартоном сегодня стремятся истинные любители домашнего уюта и комфорта для воплощения в жизнь лучших проектов дизайнеров и строителей.

Выровнять стены балкона гипсокартоном.

Обшить стены балкона гипсокартоном.

Выравнивание стен на балконе гипсокартоном неизменно приводит к отличному результату в виде идеально ровной поверхности, служащей прекрасным основанием для ее последующей обработки, декорирования.

Гипсокартон на балконе.

Выровнять стены на балконе.

Ключевые достоинства гипсокартона:

- экологическая чистота, безвредность;

- хорошие звукоизоляционные свойства;

- пластичность;

- небольшой вес;

- высокий уровень пожаробезопасности;

- превосходная устойчивость к развитию грибка.

Отделка балкона гипсокартоном.

К тому же, отделка балкона гипсокартоном дает возможность декорировать полученную основу любыми материалами по необходимости (керамической плиткой, искусственным камнем, краской или обоями). А гипоскартон с покраской на балкон и вовсе требует лишь дополнительного проведения незначительных малярных работ.

Гипсокартон с покраской на балкон.

Желаете обшить балкон гипоскартоном качественно, оперативно и по доступной цене? Специалисты компании «Викна-Траст» проведут все необходимые работы на отменном профессиональном уровне, с использованием исключительно надежных, качественных материалов, представленных на современном рынке.

• Обычный гипсокартон в виде листов белого цвета предназначен для монтажа в помещениях со средними показателями влажности, температуры.

• Влагостойкий гипсокартон на балконе в виде листов, окрашенные с тыльной стороны в зеленовато-голубые цвета, применяется для защиты поверхностей в помещениях с высоким уровнем влажности.

• Огнестойкий материал в виде листов розового, красного цвета с тыльной стороны предназначен для монтажа в помещениях, нуждающихся в дополнительной противопожарной защите.

Внутренняя обшивка балкона гипсокартоном.

Обшить балкон гипсокартоном.

Обращайтесь в нашу компанию, и мы сделаем ваш балкон еще более практичным, функциональным, эстетически привлекательным с помощью его внутренней обшивки гипсокартоном.

Дата: 26.07.2017