Полезное

Раздвижные москитные сетки на двери, окна, балконы.

Раздвижные москитные сетки на двери, окна, балконы.

Раздвижная сетка на дверь, балкон, окно от компании «Викна-Траст» представляет собой чрезвычайно функциональное изделие, незаменимое для защиты:

  • жилища от попадания внутрь насекомых, пыли, мусора;
  • домашних животных от их случайного выпадения с верхних этажей.

Слайдинговая сетка на окно: конструкция, особенности

Конструктивно москитная сетка раздвижного типа представляет собой алюминиевый каркас, перемещающийся по направляющим в стороны, тем самым закрывая или отрывая проем (двери, окна, балкона) по необходимости. Закрепленное в подобном профиле противомоскитное сетчатое полотно не соприкасается с иными элементами, соответственно, не подвергается повреждению в ходе эксплуатации.

Раздвижная сетка на балконную дверь.

Слайдинговая москитная сетка на дверь.

Раздвижная сетка штакузит.

Дверная раздвижная москитная сетка.

Москитная сетка штакузит на дверь.

Преимущества:

- существенная экономия полезной площади;

- удобный принцип действия;

- простота в уходе;

- возможность использования, в том числе, в крупногабаритных проемах;

- устойчивость к деформациям, разрывам, атмосферным воздействиям;

- а также надежность, долговечность, эстетичность.

Раздвижная дверная сетка от компании «Викна-Траст» выгодно отличается своим высочайшим уровнем качества используемых материалов, непосредственно изготовления.

А, может, вы желаете установить в своем жилище москитные сетки ролетного типа? Немецкая сетка Штакузит на дверь, предусмотренная для закрытия больших проемов, может стать идеальным вариантом в вашем случае. Что касается раздвижных москитных сеток для больших проемов, следует отметить, что они изготавливаются на основе усиленной конструкции рамы.

Наши опытные специалисты изготовят «под ключ» антимоскитную сетку любого типа в вашем доме, офисе, квартире, промышленном помещении. Тщательные замеры, индивидуальный подход, короткие сроки работы гарантируются. Изготовление, установка готовых изделий осуществляется как на уже имеющиеся оконные, дверные конструкции, так и вместе с ними.

Достаточно сделать заказ, связавшись с менеджерами «Викна-Траст» наиболее удобным для вас способом (с помощью электронной почты, по телефону).

Мы поможем вам сделать ваш дом зоной максимальной безопасности и комфорта!

Дата: 16.10.2018